ずいぶん前に、ゴーシ飯で、かぼちゃとコーンのシーザーサラダの作り方を教えてもらってて、やっと、自家製かぼちゃととうもろこしがタイミングよく採れたので、早速作ってみました。
今回収穫したかぼちゃ、本当にきれいだったんだけど、
写真撮るの忘れてて、残念。
私の「かぼちゃとコーンのシーザーサラダ」です。
メインは、豚肉と野菜の塩だれ炒め~キノコ多めに~
ごぼうと厚揚げの煮物。
料理、得意じゃないけれど、毎日必ず最低3品頑張っています。
朝から仕込んで、夕方帰ってきて夕食作って、
すごいじゃん、私!って、自画自賛です。
当たり前すぎて、誰も何も言わないし、
私も何にも言わないけれど、これって、本当にすごいこと。
もう一回、言っちゃお!
すごいじゃん、私!!